Начался прием заявок на конкурс «Рыбацкая кухня».
Тольяттинские кулинары будут соревноваться в рамках международного фестиваля «Рыба моя», который пройдет 3 июня. В конкурсе могут принять участие как профессиональные повара, так и студенты кулинарных колледжей. Им предстоит приготовить настоящую рыбацкую уху — варить ее нужно на открытом огне. Победители получат почетное звание лучших поваров года.
«Рыба моя» — ежегодный тольяттинский фестиваль, который проходит в День города. В прошлом году он победил в номинации «Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма» национальной премии Russia Event Awards.
Чтобы записаться на «Рыбацкую кухню», нужно отправить заявку на электронную почту фестиваля. Телефон для справок: (8482) 54-34-94.