Вам понадобятся:
Бисквит:
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
Безе:
Также:
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
|

|
Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром.
|

|
Добавить муку, хорошо перемешать. |

|
Форму для выпечки (у меня форма размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. |

|
Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка. На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета). |

|
Готовим безе. Белки взбить со щепоткой соли в пену. |

|
Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму. |

|
Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно "обрисовать" сердечки. |

|
Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут. |

|
Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки. |

|
При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом). |

|
Смазать джемом. |

|
Накрыть сердечком-безе. |

|