|
Ингредиенты: 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 0.5 стакана риса 2 клубня картофеля 1 морковь 2 луковицы соль перец зелень по вкусу
|
|
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности.
|
|
Лук мелко покрошить.
|
|
Морковь натереть на мелкой терке.
|
|
Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.
|
|
Когда филе будет готово, его вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
|
|
Мясо порезать небольшими кусочками.
|
|
В бульон добавить картофель.
|
|
Добавить лук.
|
|
И морковь. Варить 5-7 минут.
|
|
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
|
|
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
|