 |
Понадобится 200гр. сливочного масла 200гр. горького шоколада 4ст. ложки воды 4 яйца 1 упаковка сливок ликер по желанию |
 |
Воду шоколад и сливочное масло растопить на маленьком огне
|
 |
Снять с огня и вмешать четыре желтка
|
 |
4 белка взбить с двумя ложками сахара в тугую пену.
|
 |
Взбитые белки осторожно вмешать в шоколадную массу
|
 |
Каждую печеньку обмакнуть в ликер
|
 |
и уложить на дно формы
|
 |
Вылить шоколадный мусс
|
 |
Сверху осторожно уложить слой печенья смоченного в ликере
|
 |
Взбить сливки с пачкой пудинга или просто с сахаром и украсить торт. уложить в морозилку на ночь
|
 |
|