|
Понадобится 200гр. сливочного масла 200гр. горького шоколада 4ст. ложки воды 4 яйца 1 упаковка сливок ликер по желанию |
|
Воду шоколад и сливочное масло растопить на маленьком огне
|
|
Снять с огня и вмешать четыре желтка
|
|
4 белка взбить с двумя ложками сахара в тугую пену.
|
|
Взбитые белки осторожно вмешать в шоколадную массу
|
|
Каждую печеньку обмакнуть в ликер
|
|
и уложить на дно формы
|
|
Вылить шоколадный мусс
|
|
Сверху осторожно уложить слой печенья смоченного в ликере
|
|
Взбить сливки с пачкой пудинга или просто с сахаром и украсить торт. уложить в морозилку на ночь
|
|
|